Fazendeiros Online

Informações úteis ao fazendeiro, sitiante, chacareiro, agricultor e pecuarista.

Página inicial > Delícias do campo > Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

INGREDIENTES:

 

½ quilo de massa para tapioca
1 coco grande ralado
2 ½ xícaras de açúcar
1 litro leite
1 lata leite condensado

 

MODO DE PREPARO:

Ferva o leite. Misture os outros ingredientes. Depois, dissolva a mistura no leite.  Acrescente essa mistura em uma forma untada com um pouco de leite condensado e coco. Espere esfriar.

Agora é só servir e saborear!!

fonte:campovivo.com.br

 Clique para Voltar

Menu

  • Notícias úteis
  • Notícias do campo
  • Indicadores
  • Calendário de Recadrastamento do ITR
  • Calendário Vacinal - Bovinos e Bubalinos
  • Calendário de colheita de frutos
  • Rodeios
  • Romarias
  • Festas e eventos
  • Delícias do campo
    • Biscoito de Polvilho
    • Biscoito Frito
    • Bolacha Palitinho
    • Bolo de Casca de Banana
    • Bolo de Mandioca
    • Bolo de milho ou pamonha
    • Bolo de rapadura
    • Bolo de tapioca
    • Broinha de Fuba ou Pau a Pique
    • Chocolate Caseiro
    • Pudim de Pão com Frutas
    • Quindão de Mandioca
    • Bolo aperitivo de mandioca
    • Bolo de bacalhau da mamãe
    • Frango assado a Fazendeiro
    • Frango douradinho
    • Molho para carne suína ou bovina
    • Polenta caipira
    • Pernil de porco a caipira
    • Torta de mandioca da Vovó
    • Tutu de feijão

Procurar no site


.


Página inicial Mapa do site RSS Imprimir
© 2010 Todos os direitos reservados. | Crie o seu site grátisWebnode
 
Gostou deste website?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!